新闻稿 | 2019/06/03

Flowserve和Petrotec在卡塔尔联合开放密封设施

干气密封修复和测试设施,以扩大现有和增加新的能力。

Flowserve和Petrotec最近在卡塔尔多哈庆祝了干气密封维修和测试工厂的盛大开幕。干气密封是该地区石油、天然气和石化行业使用的压缩机的一个组成部分。这个新设施是与Flowserve合作建造的,扩大了Petrotec现有的湿密封维修和测试工厂,并将当地压缩机密封的调试、检查和维修能力带到了卡塔尔。

自2003以来,Petrotec一直是Flowserve机械密封在卡塔尔的授权经销商,为客户提供全方位的产品和售后服务。

卡塔尔壳牌Pearl GTL副总裁Misfer Al-Bidaiwi、卡塔尔石油公司Tawteen负责人Abdulaziz Al Ansari以及来自Flowserve、Petrotec等卡塔尔主要油气公司的领导出席了本次活动。

强大的合作伙伴关系

"Petrotec是Flowserve与其分销商之间关系的先驱,"全球分销副总裁Tom Diez声称。"这是因为Petrotec在Flowserve广泛的现有设施网络之外,为第三方公司提供了第一个湿密封维修和测试设施。" 他指出,这是Flowserve首次与分销渠道合作建立干气密封维修设施。

EMA销售副总裁Fred Meeke感谢Petrotec支持Flowserve开发我们的物联网(IoT)和无线数据采集系统功能。"这些都是我们与Petrotec建立的奇妙和进步关系的标志,"Fred声称。

改善该区域的准入情况

新的干气密封维修和测试设施将为卡塔尔的石油和天然气公司提供更快的密封交付、当地库存、现场检查和测试服务以及即时维修能力。以前,公司不得不将压缩机密封件送到卡塔尔以外的地方进行测试和维修,这导致停机时间和运输费用增加。Flowserve和Petrotec现在能够将这些服务直接送到客户的所在地,从而减少周转时间。

“我很自豪,我们在实现Tawteen(本地化)的道路上又迈出了一步,”Al-Bidaiwis表示。“这对我们卡塔尔壳牌公司、我们卡塔尔人和行业来说极其重要。我要感谢Petrotec和Flowserve多年来为卡塔尔石油和天然气行业提供的服务。”

了解更多关于Flowserve密封解决方案的信息。