Flowserve وPetrotec يفتتحان منشأة جديدة لإصلاح واختبار مانعات تسرب الغاز الجاف

عملت شركتي Petrotec وFlowserve على افتتاح منشأة جديدة مشتركة لإصلاح واختبار مانع تسرب الغاز الجاف، مركز Petrotec للخدمات والتكنولوجيا، في منطقة سلوى الصناعية في قطر.

تعمل المنشأة الجديدة على توسيع قدرات شركة Petrotec الحالية لإصلاح مانع التسرب السائل واختباره في قطر، كما تضيف إمكانات التشغيل والفحص والإصلاح المحلية لمانع تسرب ضاغط الهواء.  تعتبر سادات إحكام الغاز الجافة جزءًا لا يتجزأ من الضواغط المستخدمة في صناعات النفط والغاز والبتروكيماويات. تقدم Petrotec الموزع المعتمد لمضخات Flowserve وسادات الإحكام الميكانيكية في قطر منذ عام 2003 مجموعة متنوعة من المنتجات وخدمات ما بعد البيع للعملاء.

ستتمتع شركات النفط والغاز الموجودة في قطر بإمكانية الوصول إلى تسليم أسرع لسادات الإحكام، مع المخزون المحلي، وخدمات الفحص والاختبار في الموقع، وقدرات الإصلاح الفوري.  في السابق، كانت الشركات ترسل سادات الإحكام لخارج قطر للاختبار والخدمة، مما أدى إلى زيادة وقت التوقف عن العمل ونفقات الشحن.  بإمكان Flowserve  وPetrotec حاليًا إحضار هذه الخدمات بشكل مباشر إلى موقع العميل، مما سيؤدي بدوره إلى خفض وقت التوقف.

تأسست شركة Petrotec في عام 1989، وهي شركة مملوكة لقطر بنسبة 100٪، واحدة من أكبر مزودي المنتجات والخدمات لقطاع الطاقة في قطر. مع ما يقرب من 600 موظف يمثلون 31 جنسية. تمثل Petrotec مجموعة رئيسية من الشركات المصنعة وشركات الخدمات الرائدة على مستوى العالم في قطر. عززت شركة Petrotec مكانتها في سوق الصيانة والإصلاح والتجديد (MRO) في قطر من خلال إضافة مرفق جديد لإصلاح سادات إحكام الغاز الجاف إلى قائمتها الطويلة من ورش الخدمة.  تم بناء المرفق الجديد بالشراكة مع Flowserve.

تعرف على المزيد عن  حلول السادات لدى Flowserve